对你的感情不变 发表于 6-15 16:00

我要成为百灵闪拍大富翁

谁不爱钱?谁不想成为大富翁?你嘴上说不想,心里肯定是想,反正我是想的。

所以我玩过大富翁的游戏,看过大富翁的节目,听过大富翁的歌曲,一切和大富翁扯上关系的事和物我都热力追捧。虽然到现在我还没有成为大富翁,但是存个心愿,有点梦想也是好的。

我玩的大富翁的游戏是电脑上的单机游戏,是一种考验个人智慧和运气的金融大战。有故事模式和多人模式两种,经过我坚持不懈的努力,都通关了。

“平民大富翁”是台湾的一档综艺节目,是由吴宗宪主持的。参赛人员通过资格赛来到棚内现场,从26个内有1元到50万元的箱子当中,依赖直觉选择一个,就有可能发点小财甚至成为大富翁,参赛人员唯一要做的事就是-决定。

当时一直很想参加,可惜没条件。

歌曲《大富翁》是李克勤粤语专辑《在森林和原野》中收录的歌曲。里面有段歌词是这样的“这某某听了那位相士话为了钱记得无朋友要舍得心狠又要贪一切时候到亲戚不要认最好处私一点甚至贪赃枉法。”虽然我很爱听这首歌,也很想成为大富翁,但是我肯定不会像歌词里的那人一样听相士鬼话那么去做。

游戏是虚拟的,综艺节目没条件参加,歌曲也只能听听。我也还在通向大富翁的路上继续奋斗。

偶尔听说百灵时代集团旗下的产品百灵闪拍出3.0的版本,比之前增加了很多的板块,其中就有个游戏版块和大富翁的游戏有点像,游戏赌博为刮刮乐和猜大小,参与一局游戏必须消耗一定数额的积分,但是运气好却可以赚到积分和奖品。

除了游戏赚取积分,下载他们的百灵闪拍的软件,注册账号、每天登陆、分享微博,扫地铁活动图片、关注活动等都可以获取积分。积分兑换礼品不仅有虚拟的还有实物的。

大致了解了一下,涉及的地点有广州、北京、杭州、沈阳、成都、佛山。

哈哈,我已经做好准备,我要赢取最多的积分,现在虽然成不了真实的大富翁,但是成为虚拟大富翁也不错!

有约百行 发表于 6-18 12:33

这游戏貌似很好玩啊

小武侠 发表于 6-18 12:35

我也要成为百灵闪拍大富翁{:soso_e113:}

末日追爱 发表于 6-18 12:37

还是俄罗斯方块经典,考验智力

武侠加转 发表于 6-18 12:42

正在攒积分,准备兑换奖品

忘记你的好 发表于 6-18 12:44

百灵闪拍的软件确实不错,我一直在用
页: [1]
查看完整版本: 我要成为百灵闪拍大富翁